River goleó a Vélez en el Monumental con buen fútbol y goles de sus delanteros, y lidera su grupo en la Copa de la Liga

Colidio marcó dos tantos y Borja, que se llevará la pelota a su casa, se anotó por triplicado

River vapuleó a Vélez por 5 a 0. Sólo le alcanzó un tiempo porque en 30 minutos ya ganaba 4 a 0 y había hecho figura al arquero del visitante. Con grandes combinaciones de los futbolistas que jugaron desde el mediocampo, el equipo de Demichelis construyó la goleada. Nacho Fernández y Barco acompañaron muy bien a Colidio, que anotó dos, y a Borja, que convirtió tres.

En la segunda etapa, a los tres minutos, el colombiano completó el merecido triunfo con esa ventaja. Tras el quinto tanto el entrenador del local realizó cuatro variantes juntas y metió en la cancha a los pibes para que tengan su roce en un momento ideal. El Millonario suma siete unidades y lidera la zona A de la Copa de la Liga.