Mostaza abrió sus puertas en La Rioja

Este jueves cerca de las 11 se realizó la apertura oficial del local céntrico de comidas rápidas, uno de los más esperados por la sociedad riojana. Generará más de 40 puestos de trabajo.

Federico Guchea, uno de los titulares de la franquicia, dialogó con los medios presentes en la inauguración y remarcó que, “nosotros en todos los momentos que este el país, siempre apostamos y vamos para adelante”. “Se hizo esperar mucho pero todo llega”, reflexionó.

Comentó que se trata de 52 puestos de trabajo de forma directa. “De forma indirecta habrá mucho más trabajo. Es una mano de obra calificada, bien remunerada y en blanco”, afirmó.

Dijo asimismo que los precios son los que maneja la empresa en todo el país.

Los horarios son de 7 a 12 de lunes a jueves, y fines de semana de 7 a 2 horas.

Javier Guchea a su turno dijo que, “los nervios pasaron, la ansiada inauguración llegó y ahora es un hecho”.