Boca derrotó a San Lorenzo y escaló a la zona de clasificación

En un vibrante duelo disputado en La Bombonera, Boca Juniors logró una importante victoria por 2-1 sobre San Lorenzo, consolidando su posición en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024 y asegurando su lugar en la zona de clasificación para los cuartos de final del torneo.

El encuentro comenzó con intensidad desde el primer minuto, con Boca buscando el arco rival con determinación. Sin embargo, fue San Lorenzo quien abrió el marcador temprano en el partido, gracias a un penal picado magistralmente por Adam Bareiro.

Pese al gol en contra, Boca no se rindió y continuó presionando en busca del empate. Fue así como, sobre el final del primer tiempo, lograron igualar el marcador gracias a una excelente jugada colectiva que culminó en un gol de Edinson Cavani, quien definió con precisión para poner el 1-1 en el marcador.

El segundo tiempo continuó siendo disputado, con ambos equipos buscando la victoria. Fue Boca quien finalmente logró el gol de la victoria, cuando a cinco minutos del final del encuentro, una brillante combinación entre Zenón y Benedetto dejó a Merentiel frente al arco, quien no desaprovechó la oportunidad y anotó el gol que selló el triunfo para el Xeneize.

Con este resultado, Boca Juniors se posiciona en el cuarto lugar de la Zona B, manteniendo vivas sus esperanzas de avanzar a la siguiente fase del torneo.