Vélez sorprendió y se llevó un triunfo de visitante frente a tesorieri

Fue victoria 2 – 0 con goles de Julio Rodríguez y Leonel Luna, para darle la primera victoria al equipo de cochangasta en lo que va de la Liga Riojana de Fútbol

Vélez Sarsfield consumó uno de los batacazos de la cuarta fecha y en el partido que se jugó en la casa del «Pistolero» derrotó a Américo Tesorieri por 2 a 0.

Julio Rodríguez a los 17 minutos y Leonel Luna a los 39 (ambos de la primera etapa) anotaron los goles que significaron el primer triunfo de la temporada para los dirigidos por Daniel Paz. El equipo de Cochangasta aprovechó al máximo la velocidad de sus delanteros y capitalizó bien los errores defensivos de Tesorieri para sacar las ventajas que fueron claves.

En el segundo tiempo, nada mejoró para el local, ya que Tesorieri fue puro nerviosismo y Vélez mostró juego , bien parado en el medio y en la defensa, donde Ángel Páez fue el estandarte.Así las cosas, más allá de la presión y el entusiasmo que puso, Tesorieri casi no generó situaciones de gol y por eso Vélez se llevó un gran triunfo, sacándole el invicto a tesho