Tabla de posiciones 2021 en el futbol argentino tras los partidos del domingo

Después de los resultados de la ultima fecha del futbol argentino se registraron varias modificaciones en la tabla de posición. hubo derrota de boca, empate de river y triunfo de Talleres sobre Huracán. Esto hizo que el equipo cordobés se posicione a siete unidades del «millonario».

Este domingo se disputaron cuatro partidos de la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol y que sigue teniendo a River Plate en lo más alto de la tabla de posiciones, pero esta vez la distancia sobre su perseguidor fue acortada.

San Lorenzo volvió a ganar luego de cuatro derrotas consecutivas que había dejado como consecuencia la salida de Montero como entrenador del cuervo. Con gol de Franco Di Santo, el equipo de Boedo logró vencer a Godoy Cruz 1 a 0.

Con tantos de Luna Diale, Machuca, y García, Unión derrotó como local a Rosario Central y gracias a la victoria vuelve a estar en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

En Rosario, Newell´s consiguió un agónico triunfo sobre Independiente. El único gol del partido lo marcó Román Bravo a los 49 minutos del segundo tiempo.

El último juego de la jornada fue el de Estudiantes y River, partido que terminó empatado 1 a 1. De esta manera, los dirigidos por Marcelo Gallardo cortaron una racha de ocho victorias consecutivas, pero siguen en lo más alto de la tabla.

Este lunes, la fecha se cerrará con dos encuentros; en Paraná, Patronato recibirá a Colón y Central Córdoba será local de Aldosivi.