Sub 17: El seleccionado Riojano de futbol debuto con victoria y se posiciona como líder de su zona

El seleccionado de futbol sub 17 hizo su presentación en los juegos deportivos del norte grande, al ganarle a Formosa y a salta sello su lugar como líder de grupo en su zona. El 16 de octubre se medirá a Tucumán a las 15hs

Selección Riojana vs Formosa

El conjunto dirigido por Sergio Roldan fue superior a Formosa en todas las líneas tanto en ataque como en defensa, la selección riojana jugo un partidazo y por eso se llevo los tres puntos, goleando por 4-0 a un rival dominado por el local.

La actuación de los delanteros riojanos fue formidable al capitalizar los goles del encuentro, en el primer tiempo Tobías Cardenas fue el encargado de mandar la pelota a la red poniendo el 1-0 para su equipo. Minutos después el delantero Thiago Gonzalez llegaba al área rival para convertir un doblete poniendo el marcador 3-0. Ya en el segundo tiempo ingresaba del banco Alex Sereno para sentenciar el partido por 4-0

La Rioja vs Salta

El equipo salteño empezó dominando el partido hasta que apareció el defensor riojano Danilo Gordillo marcando el 1-0 del encuentro para tranquilizar a sus compañeros.

Minutos mas tarde el poderío salteño fue bajando su nivel al encontrarse con un conjunto riojano bien parado en defensa y aprovechando oportunidades para ampliar el marcador, fue así que llego el 2-0 por obra de Thiago Ance burlando al arquero y definiendo al primer palo. Ya casi terminando y con un partido definido nuevamente entraba del banco Alex Sereno para empujar el balón y poner el 3-0 definitivo dándole la victoria al seleccionado riojano