River le ganó a Samiento sobre la hora

River Plate obtuvo un resultado favorable en su visita a Sarmiento de Junín y ganó por 1-2 en la jornada 9 Liga Profesional. El equipo de Marcelo Gallardo, que tuvo complicaciones en la previa para armar el once titular debido a los jugadores convocados a la selección argentina y lesionados, se llevó un gran triunfo con goles de Jorge Carrascal y Enzo Pérez.

River Plate se llevo un triunfo agónico en su visita a Sarmiento de Junín y consigue 3 puntos de oro en su lucha por mantenerse en los primeros lugares del fútbol argentino. River empezó el partido perdiendo con un gol de Gabriel Alanis a los 12 minutos, quien disparó y puso el 1-0 para Sarmiento

Sin embargo, el «Millonario» reaccionó bastante rápido y pudo acomodarse en el encuentro. El equipo de Gallardo empató con un gol de Jorge Carrascal a los 34 minutos gracias a una gran jugada de Milton Casco por la banda izquierda.

En el segundo tiempo, River hizo algunos ajustes en el mediocampo y solucionó los problemas defensivos, pues en la primera etapa eran los contragolpes de Sarmiento los que generaron peligro en el equipo de Gallardo. Sobre el final, Enzo Pérez le dio la victoria al Millonario con un gol al minuto 90.