Eliminatorias sudamericanas Qatar 2022 en la Fecha 9

Repasa todos los resultados y goles de la primera jornada de eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Que tuvo a la selección Argentina ganadora 3-0 a Venezuela en la triple fecha en tierra venezolana, el poderoso Brasil gano 1-0 a Chile y el contundente empate de Uruguay frente a Perú por la fecha 9.

Bolivia vs Colombia

PT. 69. Roger Martinez Colombia

ST. 83. Fernando Saucedo BOLIVIA

Bolivia y Colombia igualaron esta tarde 1 a 1 en el partido que puso en marcha la novena fecha de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial Qatar 2022, jugado en el estadio Hernando Siles de La Paz y que se definió por los goles de Roger Martínez a los 24 minutos de la parte final, para la visita, y Fernando Saucedo a los 38 del mismo período, para el seleccionado local.

El conjunto cafetero actuó con el envión del tercer puesto en la última Copa América de Brasil y buscó abrir la triple fecha con un resultado positivo en la altura de La Paz. Pudo ganar, pero no tuvo frescura en los metros finales. Juan Fernando Quintero tuvo una actuación discreta y, en el final, ingresó Radamel Falcao García, un símbolo del seleccionado. Luego de esta jornada, visitará a Paraguay, en Asunción, y cerrará como local ante Chile.

Ecuador vs Paraguay

ST. 88. Félix torres Caicedo Ecuador

ST. 95. Michael Estrada Ecuador

En el estadio Casa Blanca, Ecuador derrotó a Paraguay por la fecha 9 de las Eliminatorias Qatar 2022 de la Conmebol. Sobre los minutos finales, el conjunto de Gustavo Alfaro se impuso con goles de Félix Torres y Michael Estrada, llegando a los 12 puntos

Ecuador derrotó 2-0 a Paraguay en Quito con goles de Félix Torres y Michael Estrada. Con el triunfo, el Tri llegó a los 12 puntos, alcanzando la línea de Argentina, escolta del líder Brasil. Mientras que los guaraníes se quedaron con 7 unidades.

Venezuela vs Argentina

PT.47. Lautaro Martínez

ST. 71. Joaquín correa

ST. 74. Ángel correa

ST. 94. Yeferson Soteldo

La Selección Argentina le ganó 3-1 a Venezuela, por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022. Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa marcaron los goles del equipo de Lionel Messi. Yeferson Soteldo, de penal y a instancias del VAR, marcó el descuento para el local que jugó más de una hora con diez por la brutal patada de Adrián Martínez sobre el nuevo crack del PSG.

Luis Martínez se fue expulsado a los 32′ de la primera etapa, y la Vinotinto aguantaba como podía los embates de la Albiceleste: el defensor, que había ingresado por la lesión de José Manuel Velázquez, le pegó una patada criminal a Lionel Messi y vio la roja luego de que Leodán González revisara la acción, ya que en primera instancia lo había amonestado.

Perú vs Uruguay

PT. 24. Renato Tapia Peru

PT. 29 Giorgan de Arrascaeta Uruguay

Peru y Uruguay empataron 1-1 este jueves por la novena fecha de las Eliminatorias Conmebol en Lima. El equipo de Ricardo Gareca se quedó con ganas de más aunque el punto le sirvió para salir, con lo justo, del fondo, que ahora quedó para Venezuela. La Celeste atesoró el resultado en base a su posición en la tabla (cuarto y logrando una plaza) y a las bajas de Luis Suárez y Edinson Cavani

Brasil vs Chile

ST. 64. Everton Riveiro Brasil

BRASIL sin varias figuras retenidas por sus clubes ingleses, apeló al pragmatismo para vencer 1-0 a domicilio a Chile este jueves en Santiago, resultado que le permite a la verdeamarela afianzarse como líder de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Catar-2022.

El seleccionado brasileño se anotó un triunfo importantísimo para sus pretensiones de asegurar la clasificación al Mundial, gracias al gol del delantero del Flamengo, Everton Ribeiro, a los 64 minutos.

En una de las escazas llegadas que tuvo en el partido, Brasil anotó el tanto de un partido en el que fue riguroso y no dio pie a las exquisiteces futbolísticas ante un Chile que fue claro dominador del encuentro.