El Manchester United le empato el partido al atlético del cholo en el ultimo suspiro

Joao Félix marcó el 1-0 a los seis minutos; Elanga igualó a los 34 del segundo tiempo; fue la ida de los octavos de final

Con grandes figuras en el banco del atlético de Madrid como Luis Suarez y De Paul, el equipo del cholo empezó ganando este partido con un golazo de Joao Félix

El marcador iba a seguir aumentando para el equipo español ya que el mariscal del Manchester luego de un centro de Ángel Correa con la cara metería el 2-0 para los de Madrid, pero dio en el travesaño y salió

Los diablos rojos no supieron como revertir la mala situación de su partido, el Atleti los domino por completo todo el primer tiempo y gran parte del segundo. Un equipo ingles apagado y vulnerable, tanto que no aparecieron en todo el partido los ejes del equipo como; Pogba, Bruno Fernandez y Cristiano Ronaldo

Sin embargo hubo salvación para el United , ya que el autor de un tanto el sábado ante Leeds por la Premier League un juvenil de 19 años, Elanga, ingresó en los últimos 20 minutos y tras una precisa asistencia de Bruno Fernandez definió con una pasmosa serenidad sobre la salida de Oblak. Castigo para el Atlético, que no lo supo rematar: 1-1 en la ida de los octavos de final y a definir en Old Trafford, el 15 de marzo

“Nos queda un sabor amargo porque hicimos un gran esfuerzo. Queríamos dedicarle la victoria a nuestra gente. En un error nuestro encontraron el empate. Vamos con toda la ilusión a Manchester”, dijo tras el partido Ángel Correa.