DARD se clasifico a semifinales de regional NOA

El equipo capitalino venció a Américo Tesorieri de Catamarca por 3 a 0 y terminó la fase de grupos en el segundo puesto de la Zona A, por lo que este sábado jugará en una de las semifinales. Social perdió con Santiago Lawn Tennis Club y tendrá que jugar del quinto al octavo puesto.

En uno de los duelos por la Zona «A», DARD goleó a Américo Tesorieri de Catamarca por 3 a 0, con los goles de María Ávila, Valentina King y Denis Moreno, en tanto que en el otro encuentro de la fecha, Social de La Rioja cayó por 1-6 ante Santiago Lawn Tennis Club (el único tanto del elenco riojano fue señalado por Samira Saldis).

De este modo, DARD y Santiago terminaron igualadas en el primer puesto con 7 puntos y se clasificaron a las semifinales, pero las santiagueñas quedaron arriba por mejor diferencia de gol (+11 contra +5), relegando a las riojanas al segundo puesto.

De esta forma, el elenco riojano jugará este sábado a las 17.00, ante Old Lions, ganador de la Zona B, en una de las semifinales del certamen, en tanto que Santiago LTC se medirá ante Moro de Catamarca (segundo de la Zona B) en el otro cruce que se jugará desde las 15.00.

Por su parte, Social terminó la fase de grupo ocupando el tercer puesto de la Zona A (3 puntos tras ganarle en la segunda fecha a Tesorieri de Catamarca) y por lo tanto desde este sábado deberá jugar la reclasificación final, del quinto al octavo puesto.

Este sábado a las 11.00 se medirá ante Cachorros de Salta. En caso de ganar, el domingo iría por el quinto puesto, en tanto que si pierde, deberá jugar por la séptima posición.