Con golazo de Messi, Inter Miami goleó y avanzó a la final de la Leagues Cup

El delantero argentino anotó el segundo tanto en la goleada 4 a 1 ante Philadelphia. Josef Martínez, Jordi Alba, David Ruiz convirtieron los otros tres.

El Inter Miami que encabeza Lionel Messi goleó como visitante por 4 a 1 al Philadelphia Union y se clasificó a la final de la Leagues Cup 2023.

Nuevamente, el equipo de Gerardo Martino volvió a golpear antes de los diez minutos de juego, esta vez, a los 3 minutos, el venezolano Josef Martínez puso el 1-0 con un remate cruzado tras un pelotazo largo y preciso del mediocampista central español Sergio Busquets.

A los 20 minutos, la figura de Messi apareció para marcar su noveno gol con la camiseta de «Las Garzas»: el rosarino recibió en mitad de cancha de Josef Martínez, recorrió unos metros y sacó un preciso remate cruzado al segundo palo del jamaiquino Andre Blake para poner el 2-0.

Sobre el final del primer tiempo, con un pase quirúrgico de «La Pulga», el lateral español Jordi Alba se fue solo por la derecha ante el arquero Andre Blake y definió, sutilmente, cruzado para marcar el 3-0.

Alejandro Bedoya descontó para el conjunto local y a poco del final David Ruiz sentenció la goleada con el 4 a 1 definitivo.