Argentina, con sufrimiento, a la semi de la Copa América

Luego de empatar 1 a 1 en tiempo reglamentario, la Selección se impuso en los penales. “Dibu” Martínez volvió a ser determinante para que la Selección pudiera festejar la clasificación.

Con Dibu Martínez como gran figura, Argentina derrotó por penales a Ecuador y avanzó a las semifinales de la Copa América.

El arquero del campeón reapareció con dos atajadas en la tanda desde los doce pasos, sumado a las tapadas que tuvo en el primer tiempo para mantener con vida a su equipo. De esta manera, Argentina le ganó a Ecuador por 4 a 2 en la definción por penales, tras igualar 1 a 1 y ahora espera por Venezuela o Canadá.

La Selección Argentina empató 1 a 1 con Ecuador por los cuartos de final de la Copa América Estados Unidos 2024, en el estadio NRG de Houston. Lisandro Martínez y Kevin Rodríguez fueron los autores de los goles en los 90 minutos.

El comienzo fue incómodo para la ‘Albiceleste’, que sufrió en los primeros minutos. Primero, con una escapada de Moisés Caicedo y, luego, con un remate de Jeremy Sarmiento que atajó formidable Emiliano ‘Dibu’ Martínez.

Luego de la tormenta ‘Tricolor’, Argentina creció bajo la conducción de Alexis Mac Allister. Se asoció con Nahuel Molina, que envió un centro al área y encontró a Enzo Fernández, pero el cabezazo se fue apenas desviado.

A falta de 10 minutos para el final del primer tiempo, la ‘Albiceleste’ iba a conseguir la ventaja tras un córner que desvió Mac Allister en el primer pal