Riachuelo hizo historia, gano de local y sigue avanzando

Con un gran marco de público que se acercó a las instalaciones del Superdomo, el equipo dirigido por Daniel Farabello se llevó el primer punto de playoffs frente a Regatas de Corrientes en una jornada que quedará en la memoria del deporte provincial.

Histórico triunfo del Eterno de local en el juego 1 de Playoffs por Liga Nacional de Básquet. Fue 109 a 98 frente a Regatas de Corrientes.

El inicio del partido fue para el equipo visitante que se quedó con el primer cuarto por 20 a 27.
En el segundo periodo, el equipo Eterno logró acercase por la mínima con un parcial de 45 a 44.

A la vuelta del descanso, Riachuelo pudo empezar a imponer su juego y sacar ventaja por 76 a 65.
Luego de un último cuarto muy intenso, finalmente la victoria fue para los Eternos por 109 a 98.
Este resultado le otorga al conjunto riojano el primer punto de playoffs, y ahora buscará ganar un juego en Corrientes para meterse en los Cuartos de Final.

A destacar que el joven Agustín Ramírez fue quien hizo su gran debut en la Liga Nacional para Riachuelo.