Las Eternas no pudieron con el invicto de Corrientes

El club Riachuelo cerró su gira en Santiago del Estero frente a Corrientes Básquet. En su quinta presentación en La Liga Femenina, las Eternas cayeron ante el rival luego de un duelo intenso.

En el primer cuarto el equipo correntino empezó arriba pero a medida que avanzaba el tiempo, las dirigidas por Carlos Ortiz, pudieron proponer su juego y lograron alcanzar al rival. Victoria Lara fue la encargada de abrir el marcador para Riachuelo. Ambos equipos marcaron 11 puntos cada uno.

El segundo cuarto fue el despegue parcial de las Eternas que se impusieron por 24 a 19. Luego el elenco del litoral, con Sofía Cabrera y Agustina Bazán como goleadoras, sacó una diferencia de 9 puntos en el tercer cuarto en el cual el resultado fue de 40 a 31.

Finalmente el partido fue para Corrientes Básquet, que se mantiene invicto en la competencia, por 52 a 35.

En el equipo Eterno, Victoria la «China» Lara, con 13 puntos fue la más destacada de la noche santiagueña.

De esta manera, el plantel femenino del conjunto riojano, luego de tres encuentros memorables, cierra su segunda participación en el torneo con una victoria (Catamarca Básket) y dos derrotas (Quimsa y Corrientes Básquet).