Banfield goleo a independiente con participación riojana

Banfield goleo al rojo de avellaneda por 4-1.  Luciano Lollo, Giuliano Galoppo, Joel Soñora y el riojano Alexis Maldonado fueron los encargados de humillar a independiente

Después de jugar un muy buen segundo tiempo, Banfield logró su victoria más importante en la Liga Profesional al derrotar como local a independiente 4-1 con tres goles nacidos en acciones de pelota parada y otro surgido de una réplica letal.

Para Independiente marcó la igualdad parcial el mismo Maldonado, al anotar en contra de su valla en una acción desafortunada. La derrota dejó al Rojo con pocas posibilidades de alcanzar la Copa Libertadores 2022. Y para colmo de males perdió a Sergio Barreto y Juan Manuel Insaurralde, que se fueron expulsados a los 15 y a los 47 minutos del complemento.

Independiente tuvo una noche negra en la que perdió a sus dos centrales. No deberá bajar la guardia el equipo de Avellaneda, ya que un par de caídas en las dos fechas que restan lo podrían dejar también afuera de la Sudamericana, certamen para el cual ya está clasificado su ocasional verdugo.