La Albiceleste le ganó 1-0 a Perú y ya piensa en Qatar 2022

Argentina se llevó el triunfo en el Estadio Monumental y nos dejó con un pie fuera del Mundial Qatar 2022. Los de Gareca cayeron 1-0 y quedaron en el fondo de la tabla de posiciones en esta fecha triple de EliminatoriasQatar 2022

Perú no le gana a Argentina desde las Eliminatorias de 1985 (1-0 con gol de Juan Carlos Oblitas) y en esta ocasión, pese a que tuvo la oportunidad de empatar el partido, Yoshimar Yotún se falló el penal que nos iba a dar el empate.

La selección de Argentina sufrió más de la cuenta para vencer a la selección de Perú en la jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. El equipo de Lionel Scaloni se llevó la victoria por la mínima diferencia con un gol de Lautaro Martínez a los 43 minutos de juego, pero una chance de Yotún en el segundo tiempo pudo haber cambiado la historia para la Bicolor.La selección de Argentina sufrió más de la cuenta para vencer a la selección de Perú en la jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. El equipo de Lionel Scaloni se llevó la victoria por la mínima diferencia con un gol de Lautaro Martínez a los 43 minutos de juego, pero una chance de Yotún en el segundo tiempo pudo haber cambiado la historia para la Bicolor.

Argentina fue más en el trámite del encuentro, teniendo las ocasiones de gol más claras y llegando al arco peruano desde el primer minuto. La insistencia de la ‘Albiceleste’ hizo que el gol llegara antes del cierre del primer tiempo, cuando luego de una gran jugada por la banda de Miguel Trauco, sacaron el centro para el cabezazo de Lautaro Martínez, quien venció la portería de Pedro Gallese, dejando el partido 1-0 definitivo