En un trabajo articulado junto a FEGHRA, el gobierno de la provincia propone un evento para este miércoles 26 de julio en el que los sabores riojanos serán los protagonistas. Chefs de renombre de La Rioja elaborarán diversos platos regionales encerrando en cada uno de ellos las tradiciones y costumbres culinarias que por generaciones se han conservado en el saber popular otorgándole a la gastronomía local un sello distintivo.
Luego de una excelente participación de la provincia en la Feria Caminos y Sabores en la Rural de Palermo en la que la gastronomía riojana fue elogiada, el gobierno provincial junto a FEGHRA- Federación empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina-cierra el mes con una máster class de cocina regional para que turistas, riojanos y riojanas degusten de los sabores que caracterizan a nuestra región.
La plaza 25 de mayo será escenario para las y los chefs Hugo Veliz, Belén Akiki, Pablo El Hage, Diego de La Vega y Ayelen Veliz realicen distintas recetas explicadas «paso a paso» culminando con la entrega de más de 1000 porciones para que el público pueda degustar. Las preparaciones que realizarán serán: empanadas riojanas, focaccia de oliva y alcaparras, escabeche de conejo, chanfaina de cabrito y mousse de cayote con crocante de algarroba.
El evento se llevará a cabo desde las 11 de la mañana hasta las 13.00hs y contará con música en vivo de Gaby Roldan.
Para mayor información comunicarse a 3804 78-5903 – (Chef Pablo El Hage)