Newell’s le ganó a Boca con diez jugadores y le puso picante la definición del torneo

La Lepra se impuso 2-0 con goles de Juan Manuel García y Willer Ditta por la fecha 26 del campeonato. El Xeneize sigue dependiendo de sí mismo para ser campeón, pero le abrió una puerta a Racing.

Boca perdIÓ 2-0 frente a Newell’s en Rosario, por la anteúltima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en el encuentro que se disputó en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa y fue dirigido por Patricio Loustau.

La Lepra, que jugó con diez hombres desde los treinta minutos del primer tiempo por la expulsión de Sforza (doble amarilla) se impuso 2-0 con goles de Juan Manuel García y Willer Ditta, ambos en el complemento, por la fecha 26 del campeonato.

Pese a la derrota, el Xeneize sigue dependiendo de sí mismo para ser campeón, pero le abrió una puerta a Racing.