Bayern Munich venció por 2-0 a Inter como visitante en el Grupo C de la Champions League

El conjunto bávaro debutó en la Champions League con una clara victoria 2 a 0 sobre el Inter de Lautaro Martínez en el Giuseppe Meazza y dejó claro por qué su nombre merece aparecer entre los de los aspirantes a quedarse con un certamen que ya ganó seis veces.

Bayern Munich venció por 2-0 a Inter como visitante, en un partido de la jornada 1 del Grupo C de la Champions League. Para Bayern Munich los goles fueron marcados por Leroy Sané (a los 25 minutos) y Danilo D’Ambrosio (en contra) (a los 66 minutos).

En la próxima fecha, Bayern Munich se medirá con Barcelona, mientras que Inter tendrá como rival a Viktoria Plzen.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido, la tabla de posiciones y el fixture del Grupo C.